Controllo e analisi dati


L’accesso a Menu è consentito solo previa autenticazione: il gestionale associa così automaticamente il cameriere alla comanda o al conto. Impostare i permessi è estremamente semplice così come decidere cosa può o non può fare ogni collaboratore. Tutte le operazioni effettuate vengono registrate con data, ora e nome di chi le ha eseguite, in tal modo possono essere identificate le responsabilità, riconosciuti eventuali margini sui tavoli serviti e raccolti dati per effettuare statistiche. Menu permette la creazione di analisi ed indagini su qualsiasi dato presente nel programma e ad ogni report può essere associato un formato di stampa specifico. Ogni nuova statistica elaborata può essere salvata e rilanciata sui dati aggiornati, pianificata ed inviata tramite mail.

A chi si rivolge


Ristoranti
Mense
Bar
Pizzerie
Gelaterie
Catene

Vantaggi

 

Affidabile al 100%
Utilizzabile anche da tablet e smartphone
Velocizza la gestione del servizio e del conto
Tiene sotto controllo magazzino e scorte
Prenotazioni online tramite app e sito
Fidelizzazione del cliente
Analisi dati e grafici online
Servizio integrato di fatturazione elettronica e scontrino elettronico